Ela é demais...

 

Se passaram muitos dias...

Já são setecentos e trinta.

De um encontro de poesias,

Surgiu nossas vidas absintas.

 

Imagem da Internet

 

Meus agradecimentos ao amigo Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho, pela interação ao meu texto. Um abraço fraterno.

 

"Parece um encantamento!

Porém sendo desvendando

Vendo-a neste momento

Fico mais que apaixonado