Olhares da natureza

 

Seus lindos olhares deslumbrantes

Que regam sentimentos de amor

Nessa magia que gera um louvor

Rendo-me a esse templo apaixonante

 

Nessa beleza rara ganho sobrevida

Com seus lindos lábios de mel

Nos amamos no recinto do céu

Eu, minha deusa, minha diva...

 

Nas entrelinhas o amor floresceu

Falou mais alto a voz do coração

Na letra A, seu calor me aqueceu

Com Amor numa dose de emoção

 

Imagem da Internet

(Capim- Município de Petrolina)