Eu + Ela = VIDA!

 

No conto das histórias de vida

Foram mais de uma resma

Eu com a minha escolhida

"A bela" continua a mesma

 

Meu coração num recomeçar

Num mesmo papel pautado

Num duo que tinha guardado

Agora é só os cacos, juntar

 

Não era um amor fingido 

Eu quero começar de novo

Pois um coração combalido

Não quer continuar no choro

 

Num passo da nova dança

Ela me dará o seu amor

"Voarei nas suas tranças"

Será o fim da minha dor

 

Imagem da Internet

(Capim-Município de Petrolina)