Reascender

Estive hoje a caminhar

Andar por ai e pensar

Deu dor no calcanhar

E minha cabeça pesar

Que será que acontece

Se eu saio por ai

E se alguem aparece

e a convido pra sair

O dia mais feliz

é aquele que se vive

Salva-se por um triz

Dia assim ja tive

O bom é nunca desistir

De ser humano

E querer ser mais feliz

Todo dia do ano

Encontrar alguem sim

Que faça valer

Esquecer se foi o fim

E tudo reacender