Dor do teu silêncio

Do fundo do espelho nu

Refletindo meu desnudo sentir

De água

Me cerco

Com os olhos mar

Transbordo no Desaguar da inconstante corrente fluída sem direção alguma

Mas corre perene

Água mansa

Água improvável

Por que me tomas tanto sem ao menos sede ?

Eu Corrente marítima

Profunda

E verdadeira

Onda do mar

Sou Swell maral

Num vendável de emoções caladas

Silenciosas

Gritando no teu calar

Te aguardo no mar....🍃

- PILLAR

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 03/07/2024
Código do texto: T8099363
Classificação de conteúdo: seguro