Em nossa doce relação
Título: Em nossa doce relação
Autora: Poetisa Sol De Souza
Toca-me com suas mãos encantadas, suadas e úmidas,
que despertam o meu desejo que também são os seus.
Comprometo-te com meus jogos de sedução.
Estou sob sua responsabilidade, enlouquecida,
Vem, Estou entregue aos nossos delírios...
Em chamas de nossos desejos, beijo seus lábios,
correspondendo aos seus.
Com seus toques preciosos desejando amar-te sem restrição.
E que a chama desses desejos nos consome,
como um vulcão em erupção, vou tocando
em seu corpo despertando o meu desejo.
Desejos que são incontroláveis.
Tomarei você para mim e farei de ti
meu homem, o mais desejado e amado.
Em nossa doce relação, oferecer-lhe-ei o meu melhor mel a cada despertar.
D.A.R.L.9.610-1998