O amor que sonhei

Vi, nos olhos teus, o amor sorrir

Foi o dia mais feliz da minha vida vivido

Sem palavras conseguimos emitir

Todo encanto do amor nascido

No silêncio, do âmago a' lma exposta

Pelo resplendor do teu olhar encontrei

Minha metade num ímpeto à resposta

Que me fez refém desse amor que sonhei.

Mary Jun

#Memorial Recantista #Eu apoio #

O amor que eu sonhei

Nasceu no coração,

Pois quando te encontrei

A brisa do mar se fez linda canção.

Edmar Luz

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/07/2024
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T8099350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.