Amor não morre, voeja !
..,
Amar é
E pode ser muita coisa
Uma coisa amar não é,
Fácil.
Quando a idade é broto
e brota o amor
em qualquer idade
amar é tudo.
Quando tudo é muito
mais novo que nós,
amar é se acomodar
abraçar,
olhar,
cuidar,
alimentar.
amar é amar por amar.
Mas como dito,
não é fácil amar.
O outro não quer,
não reconhece, briga,
chora, magoa.
O amor ainda existe
mas perdeu uma asa,
que ruflou ímpar
ímpar,
Quem sabe volte.
quem sabe.
Volta.