Antes da chuva- o prenúncio
Fecham-se os céus,
Como um riso abandonado...
Antes do choro - a tristeza,
A receita perfeita
Para um anjo apaixonado
Tentando a sorte
Nesse inferno sem Deus
No furor de um ateu
Que teme ser possuído
por uma lágrima de vida!!
Carlinhos de Almeida
Vera Mascarenhas