Para não perder...
Toda vez que a vejo,
independente da ocasião.
Vejo de longe que cativo,
em seus olhos uma animação.
Porém temo estar errado,
pois pode não ser de alegria.
Quando vejo que sorri,
pode ser só por simpatia.
Sei que são muitas barreiras,
que terei que enfrentar.
Se eu mostrar meu sentimento,
e ao seu lado, querer estar.
Por outro lado, sinto que perderei a chance,
se, de você, esconder meu sentimento.
De contemplar, outras vezes seu sorriso,
nem que seja por um breve momento.