Sobre o amor perfeito
Ele existe não é fake.
Ele insiste não desiste.
O amor é fogo.
O amor é raro.
Amar é complicado.
É ninguém quer o complicado.
O amor perfeito não existe é fake.
O amor perfeito não tem jeito
é raro.
O amor perfeito não se vive pois você é imperfeito.