Azuis
Entre os azuis eu sou um cristal.
Na taça de vinho sou um marginal.
Em terra seca tento plantar o amor.
É nos corações busco amar.
Cabras das cidades.
Simples e cheios de bobagens.
Meninas de Minas cheias de rimas.
Alô carioca sua raça é da hora.
Entre os azuis do céu eu sou
um mar a véu.
Sobre as estrelas dos céus eu
me sinto um mel.