Amores
Vou falar com emoção.
Sobre o amor de Plutão.
Não é fácil cidadão.
Esse amor é doidão.
Tem doideira de sentimentos.
É bipolar a todo tempo.
Samba na panelinha de amor.
Plutão você é fogo meu senhor.
Vou falar com coração
sobre o amor do seu João.
Tem Marinha no salão.
Balançando diversos corações.
Vou falar do amor a dois.
São dois estressados tentando amar.
Enjoa fácil e larga sem parar.
Só se iludi quem não sabe o que é amar.