Banho de Deus

Importante...

o mais importante...

a importar...

o que importa é amar

brinco com as palavras,

não brinco com a vida

já brinquei com os sentimentos,

perdi-me em sonhos...

vi-me em meio à ilusão,

acordei pelo amor da flor

sou simples e forte,

nada que o Sou não possa curar...

em um banho de eu,

ao me encontrar em Deus

para que a vida tenha sentido,

somente sentindo o Amar...