AMOR SEM RESPOSTA

Acho que fui inoportuno com ela,

Fui sem querer machucar o coração,

Vir que naquele momento as lagrimas corriam

Então me pus a não falar.

E naquele pequeno instante,

Sentir-me atordoado...

Sem palavras para se alimentar,

Vir que por meu silêncio ti perdia

E por tua carisma te amava.

Então sobre o meu sentimento

Sentia que o sofrer sorria por dentro,

E sentir-me só,

Com qual objetivo...

Só.

Foi triste o que não pude dizer

E se eu pudesse o que eu iria falar?

????????????????????????...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 09/01/2008
Código do texto: T809925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.