Oceano de Amor

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No oceano vasto, dois amantes se aventuram,

Abraço das ondas, paixões que perduram.

Beijos de amor, fervor eterno,

Sob o sol radiante, amor terno.

Flores na cabeça, coroas de jasmim,

Risadas suaves, ecoam sem fim.

O mar, testemunha de cada suspiro,

Em cada onda, um novo suspiro.

Braços entrelaçados, corações em sincronia,

No balé das águas, pura harmonia.

Olhares trocados, profundos e internos,

Amor que brilha, nos dias eternos.

O horizonte se tinge de laranja e azul,

Promessas ao vento, sussurros tão fiéis.

Na vastidão do mar, encontram o mundo,

Numa dança de amor, laço profundo.

Sob a lua crescente, estrelas a brilhar,

Dois amantes no mar, a se eternizar.

Abraço das ondas, beijos com sabor,

Nas marés da vida, eterno é o amor.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 17 de fevereiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 03/07/2024
Código do texto: T8099192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.