Tarde de Inverno
A tarde fria
de inverno.
Ao longe no
horizonte as
lembranças.
Quanto tempo
já faz, mas nada
mudou, como
um barco
ancorado no cais...
Sob as ultimas
folhas de outono.
As ondas
timidamente
beijam a praia,
me fazendo
companhia sob
o fim de tarde.
No horizonte
a saudade sob
a fria tarde
de inverno.