Vida nova.l.l

Invente a sua nova realidade,

acerte todos os avessos,

enterre longe a saudade,

saia do fins vá para o começo.

Renasça com um novo sorriso,

deixe que seu mundo gire,

e pare no seu Paraíso.

Assopre a paixão que tanto arde,

não deixe apagar o fogo do amor.

vale a pena tudo de novo recomeçar,

pois as vezes o amor chega tarde….

 

 

,

 

April
Enviado por April em 03/07/2024
Código do texto: T8099174
Classificação de conteúdo: seguro