Quem sou eu
Quem sou eu
Quem sou eu ou quem eu sou?
Na verdade não sei!!
Sou apenas um vagante
Andando , buscando a explicação
Das palavras complexas
Uma delas chama-se AMOR..
Alguém viu porai?
Sabe onde mora?
Não!! ninguém sabe,
Eu como viajante
Não faço ideia...
ele anda procurando corações
Deixando vítimas,fazendo mais!
Ele não tem dó...
Se você não foi , pode ser a próxima.
Jair José Lima