Ela... Ela...

 

Ela... Por que essa angústia?

Essa lembrança constante...

Por que não a afasto da mente,

Nem sequer, por um só instante?

 

Ela, presença marcante,

Ela, no meu coração

Ela, momentos vividos,

Ela, recordação...

 

Aos poucos, entrou em minha vida,

E escreveu mil histórias.

Cada uma com seu próprio brilho,

Peculiares, notórias...

 

Ela, encontro que o acaso

Distraído, fez acontecer.

Ela, sentimento forte,

Que jamais irei esquecer.

 

(Imagem meramente ilustrativa criada por IA)