O Amor dos Anjos

Deus, como sou...

um amor, um diamante

real, a soma...

dos beijos com os desejos dos homens

Deus, como sou elementar...

mesmo quando vazio era meu ar

Jesus, como lhe amo...

em vida a poesia dos anjos

como é de ser...

o sonhar, o transparecer

vai e retorna...

com o Todo em seu interior,

Tudo em sua vida...

o seu Amor...