Mesmo longe

Um amigo pode tudo, ate ser virtual, mais em mim mora o amor, que mesmo longe, sinto que ao seu lado temos uma construção de afeto, seu sorriso me cativando, seus olhos brilhantes sua boca falando de amor, sinto tudo que ela diz em palavras em meu coração, vivemos longe um do outro, mais o meu amor e verdadeiro, sinto seu cheiro, sinto seu corpo e sinto seus olhos falando comigo. Não me importo de esperar ela chegar e de teclar, pois só assim vivo o meu amor e o dela.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/07/2024
Código do texto: T8099121
Classificação de conteúdo: seguro