A Liberdade de Deus

Liberdade ao profundo do mar,

libertei-me para sonhar com a flor...

para o profundo do ser,

ser real como nome

onde havia vazio, havia fome

o que transcende,

o amar...

tão profundas as ondas do mar,

não se esquecem do caminho a Deus...