Canto do Um

Repleto de amor concreto,

tanto estive a lhe esperar...

pela busca da paz...

pelo encontro ao sentimento,

à brisa e ao vento

perdi-me...

não me perco mais

pelo amor aos pais,

ao hino de um país...

canto a quem quiser ouvir...

canto ao mar

ao sentimento do Um,

não há mal algum,

que venha nos buscar...

onde há Amor