Nunca pensei amar alguém assim

Nunca pensei amar alguém assim.

Alguém que me passasse a coragem para vencer obstáculos.

Nunca amei alguém como eu amo você.

Ternura que invade minha alma.

Olhar que me transporta para um lugar só nosso.

Felicidade que deixa tudo leve.

Que raiva me dá não poder controlar meus pensamentos.

Quando dou por mim lá na minha mente.

Dominando meus sentimentos.

Nunca pensei amar alguém assim.

Derruba as muralhas da minha vida.

Sorriso que vale mais que rubi.

Que raiva! Que raiva! Estar tão à mercê.

Desejar passar cada segundo ao seu lado.

Que raiva! Amar tanto assim a você.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8099086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.