Ausências….

Quando o amor era bom,

os beijos vinham sozinhos,

abraçados nos carinhos,

com Flores pelo caminho.

No coraçao os espaços,

ocupavam todos os braços,

e as palavras tão faladas,

com a paixão desciam escadas,

e correndo com o verbo amar,

vinham logo me encontrar.

Correndo com tanta ilusão ,

Ora anjo ora só tentação,

que marcou o meu coração,

e uma pontada de desgosto,

que virou sorriso em meu rosto …..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 

April
Enviado por April em 03/07/2024
Código do texto: T8099050
Classificação de conteúdo: seguro