CADA VEZ A AMO MAIS
Amar intensamente não é errado.
Não pode ser, pois parece proveniente
da ordem natural das coisas.
Não foi pedido, não foi desejado, surgiu.
Então, porque parece errado?
E ao mesmo tempo, parece-me como
o caminhar sobre nuvens.
Ela muda-me, e eu aceito, subjugo-me,
observo-a, acalmo.
Não há nada de mal amá-la tanto assim.
Vês o que fizeste?
Cada vez a amo mais.