“Quando estou sozinho”

Quando estou sozinho em meu

Quarto, me apego na paisagem

do Horizonte, vista por uma janela

entre aberta, aí eu sinto uma

Brisa suave a beijar o meu rosto.

Logo me vem a memória o teu

Doce beijo a tocar a minha face,

Agora molhada de lagrimas de

Saudade de você meu amor!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/07/2024
Código do texto: T8098937
Classificação de conteúdo: seguro