Sem saudade…..

Hoje é o tempo da verdade,

o jamais ja foi embora,

e o nunca mais chegou agora.

Acabou aquele amor bandido,

do meu coração foi banido.

Esta foi a minha escolha,

ao seu olhar cor de folha.

Devolvo ainda o carinho,

e sigo feliz novo caminho.

Neste tempo de verdade,

que o mundo está uma loucura,

nem minha rima lhe procura,

pois eu vivo a grande realidade.

Poetas não morrem mais de saudade……

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/07/2024
Código do texto: T8098922
Classificação de conteúdo: seguro