A ILUSÃO DA PAIXÃO

Que se passe o tempo

E que se renove a alma da minha alegria,

E perdido no munda ilusões

Encontrei um novo renascer.

As vezes proibido,

Mas o coração voltando a sentir

A dor da paixão e isso é o que importa.

O que vale é saber que o amor

Ainda existe e que as dores

São apenas lágrimas do desejo de amar novamente.

Sei que poucos vão compreender

Mas o coração fala quando sentimos o desejo de amar,

Um desejo de sentir novamente aquele friozinho gostoso do amor.

MISTER WHITE
Enviado por MISTER WHITE em 03/07/2024
Código do texto: T8098913
Classificação de conteúdo: seguro