O CALOR DA NOSSA PAIXÃO
Tu, que devolveste ao meu coração
A coragem de reaprender a amar,
Ofertaste-me o calor da tua paixão,
Quando minha vida estava de pernas para o ar.
Teu olhar doce, como um raio de sol,
Iluminou os cantos mais sombrios de mim,
E no abraço teu, encontrei consolo,
Um refúgio seguro onde sou feliz assim.
Os anos passam, mas nosso amor resiste,
Inabalável, como rochas à beira-mar,
Em teus braços, o tempo se desvanece,
E eu te amo, mais do que posso expressar.
Nossas histórias entrelaçadas, como fios,
Formam um tecido de afeto e cumplicidade,
E todos os dias, em gestos e suspiros,
Reafirmo: "Te amo, com toda a intensidade."
Que o tempo siga seu curso, inexorável,
Mas que nosso amor permaneça imortal,
Como as estrelas no céu, inquebrável,
E eu não cessarei jamais de te amar, afinal.