PENSAMENTOS DA VIDA!

Pensamento, fio de prata,

Navega pelos recônditos da alma,

Embarca em viagens sem mapa,

Em busca do amor que acalma.

No silêncio das madrugadas,

Ele dança com lembranças e desejos,

Revelando segredos e estradas,

Entre os versos dos nossos beijos.

Pensamento, fiel companheiro,

Reflete o amor em cada esquina,

Na saudade que se faz inteiro,

Na esperança que nunca termina.

E quando o coração se agita,

É o pensamento que nos guia,

Nas asas do amor, ele acredita,

Que somos poesia, dia após dia.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 03/07/2024
Código do texto: T8098901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.