Céu da Minh'alma

Gosto quando olho

pro céu da minh'alma

e vejo estrelas.

Aquelas que em noite de

Amor a luz da lua

com você colhi

pra enfeitar nossa casa.

Me aninho nesta cama

Coberta de estrelas

Acordo cada uma delas

Visto as asas da poesia

E me ponho a voar

Soprando amor

Suspirando paixão

Sussurrando desejos e prazeres

Que as fazem sempre brilhar.

Nosso amor inesquecível

Inabalável como céu de estrelas

Imutável nunca as deixam apagar.

E elas brilham e brincam

com a meninas do nosso olhar.

Nossa perfeita sinergia

Entre o amor as estrelas

Reluzem e refletem a luz da poesia

Irradiando a mais bela

Pura e límpida energia.

Estrelas , palavras, desejos

Que também moram por lá.

No céu da minh' alma

As estrelas e a poesia

Despem a casa onde moram

fazem amor

Fecundam flores

Intensificam a luz da lua

Deixam a alma nua

De tanto se acariciar

Inesquecível amar...

Vibram intensa energia

Tecem tapetes de ternura

Acendem prazeres

Movem os mares

Alteram e movimentam as marés

Quando estão à se amar...

As estrelas que moram

Em minh' alma quando

Abraçam a poesia

Refletindo no teu lindo olhar

Um novo e inigualável

universo vão criar

Dentro do

Nosso inesquecível amar!!!

Rita G. Schuarts

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 03/07/2024
Código do texto: T8098888
Classificação de conteúdo: seguro