BEIJO DE AMOR

Dá-me um beijo de amor

Depressa enquanto estamos

Sozinhos sem ninguém

Por perto para nos atrapalhar.

Bota agora no meu lábio

Esta tua boca para que

Eu possa sentir o perfume

Que o seu corpo transpira.

Um beijo não diz nada,

Não fique zangada porque

Eu lhe roubei um beijo.

Furtei-te um beijo somente

E você reclamou e pois agora

Eu quero pagar com mais dois

Beijos somente meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação da poetisa Ahavah.

UM BEIJO

Um beijo de Amor

É o Maior desejo de um momento

que a meu ver jamais se finda

Podem passarem os anos neles eu vejo

que a gente guarda pra o resto da vida!

Um abraço da Ahavah.

Para o texto: BEIJO DE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8098868
Classificação de conteúdo: seguro