Frases para uma filha

O frio é mais intenso, quando se está parado.

A caneta é mais leve que a pá.

Guarda oque comer e não oque fazer.

A vida é mais dura pra quem é mole.

Todo dia o leão acorda sabendo que deve correr mais que a sua presa.

Você é mais forte, quando ser forte é única opção.

Um pássaro cairá morto no chão, antes de sentir pena de si mesmo, voe!

Filho é pássaro, uma hora inevitavelmente vai voar.

Pai passei de ano!

Não fizestes mais que obrigação.

Vá com medo, mas vá.

Até um coice na bunda te impulsiona para frente.

A vida é curta, a jornada é longa, caminhe!

Fosse perto todos iam, fosse fácil qualquer um faria.

Vai dar certo no fim, se ainda não deu, logo não é o fim.

Vá sem medo, mas se sentir um arrepio, só olhar por cima do ombro estarei em algum lugar atrás, pronto pra correr em seu socorro.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/07/2024
Código do texto: T8098867
Classificação de conteúdo: seguro