NO DIA SEGUINTE
Acordei outro homem,
Mais feliz e vivo.
Tudo isso por ontem,
Um dia dos mais lindos!
Te encontrei ao acaso,
Sendo que ele não existe.
Foi encontro inesperado, então,
Em um dia em que eu estava triste.
De te ver mudei meu ânimo.
Estava bela como antes,
Mesmo depois de tantos anos,
Estava radiante e ainda jovem.
Me abalei um pouco,
Pois lembrei dos velhos tempos,
Quando no colégio,
Sopravam fortes ventos.
Nossas brigas sem sentido,
Num instante entendi,
Não eram coisas de adolescentes,
Pena que naquele tempo eu não vi.
Agora, mais maduro,
Pensando friamente,
Eu me vejo tão burro,
Por não sair do escuro.
Arrependido, sim, a vida segue,
Como ela seguiu.
Você uma família construiu,
Eu, nada fiz.
Se não aconteceu no passado,
Espero que aconteça agora,
Um futuro abençoado,
Com esse amor que novamente aflora.