AMOR DE PURA LUZ.

Amor é desejo, é alegria, Y doação.

Que trás bem estar e satisfação.

Amor que desejamos, sentimos, pelo bem estar em se doar, em ficar e permanecer.

Com felicidade de ESTÁ, querer e promover vida feliz, com bons sentimentos, que partilha para viver em harmonia, o que produz.

Desejos trazem alegrias, quando se doa e enfrentar desafios...

É o verdadeiro amor, que se aproxima, como luz pura, em totalidade do Ser de verdade, que percebe, o que podemos sentir, da energia que nos envolve e nos inspira, é a luz pura do amor❤️.

Ela nos torna abertos para transpor o sol que brilha em cada um, que sente o amor desejo e busca nesse amor, alegrias, amor que confia, para viver o amor vigor, que permanece todos os dias.

Fiel nas habilidades, com criatividade, para seguir em frente e promover o bem estar de todos...

Amor que se doa, vira coisa boa, por não ser seletivo, nem ter egoísmo, ninguém, é especial, todos são iguais.

Capazes de amar e ajudar.

Por isso, informa, compreende, coloca seus potenciais a serviço da vida, para uma convivência pacífica. -

Fonte criadora, que mantém o que já existe - o Amor permanente.

Que se doa, porque busca o amor de Deus e, consiste em doação - permanente.

SSA-BA, 03/07/24 Laumenezes