DIVINA LUZ

VOCÊ...

Uma pessoa especial

Cheia de luz...

Um anjo em forma de gente

Que Deus enviou-me!

Para que nos momentos difíceis

Motivar-me, acalmar a alma...

Fazer meu coração sentir se feliz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8098844
Classificação de conteúdo: seguro