Demasia do querer 

 

O meu coração quer se apaixonar

Por uma senhora com rosto de menina

Seu corpo de tigresa me deixa sem ar

 

Eu observo toda a sua periferia

Com as suas arestas em simetria

Linda arte d'uma criatura escultural

 

Com a sua pele de pura maciez

Ela não precisa usar maquiagem

Seu SER tem a face de pura nudez

 

Ela tem um velcro na sensibilidade

Sua massa em linhas congruências

Tem curvas em circunferências

 

Imagem da Internet