Madrugada

Queria te dizer em poesia

O que a boca quer falar

O corpo agita.....

Te falar desse amor

na madrugada.

Um desejo incontrolável me tomou.

Sonhar com você a noite inteira,

quem me dera...

Te cantaria uma melodia inaudita...

E ouviria teu coração noite a fora...

Meu amor, cada segundo parece mais de uma hora,

se estou longe de você...

como agora.

Vou pensando em você

Olhos abertos...

Deixar o sono me embalar

Enquanto escrevo...

E te dedico essas linhas com saudades...

------

Dedico a você mais esse poema, Cris!