Minha Cuidadora, Minha Esposa

Nos braços teus, encontro paz,

Onde o mundo se desfaz,

És a luz que me guia,

Na escuridão do dia a dia.

Teus olhos, faróis de ternura,

Refletem amor e candura,

Cada gesto teu, um carinho,

Desfazendo todo espinho.

És minha força, meu abrigo,

Em ti, encontrei uma amiga,

Cuidadora e companheira,

Minha eterna doce parceira.

Nos momentos de fraqueza,

És meu pilar de firmeza,

Teu sorriso, bálsamo divino,

Enche de esperança o destino.

Caminhamos juntos na vida,

De mãos dadas, em investida,

Minha esposa, meu amor,

És meu eterno valor.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 02/07/2024
Código do texto: T8098669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.