Teus traços.
Teu olhar irrefutável, és meu marejar
Fluindo nas levezas, marulhar d'água
Num lampejo, à aurora vem te ver
Às sombrias nuvens ensaiam desabar
Todas estações contemplam você
Então, teu rostinho suave me acalma
No leito do silêncio posso te aplaudir
Conhecendo teus traços, te amando