Teu toque é um mistério.
Tudo é um enigma entre nós.
Um encanto que perpassa o tempo.
Tuas palavras chegam como o vento, aguçando meus desejos.
Não é só a pele que arrepia sob os teus dedos.
É o teu olhar que vive ancorado nos meus.
São nossas almas num balé de incertezas.
Você me pergunta: O porquê deste nosso sentir?
Será química?  Magia? Sintonia dos destinos?
Creio que é algo além do racional e da loucura.
Sempre que nos perdemos, nos achamos neste desejo que nos guia. 
E mesmo sem querer, me deixo levar por este desatino.
Como então explicar o que nos une?
Talvez seja melhor não termos explicação. 
E deixar que o mistério nos conduza por este silencioso caminho.
(Cida Vieira)