Paixão com amor
A paixão é ardente,
incontrolável,
seduzente,
capaz de transcender
desejos inconscientes,
tirando o fôlego, a roupa,
e as expectativas importantes.
O amor, quem diria...
possui ternura,
conexão e sintonia,
mas ao mesmo tempo
tem paixão
com doçura, emoção,
razão e harmonia.
E se for verdadeiro
é infinito em alegria.
2017