DEUS GREGO

Desde os primórdios de minha existência,

Eu sonhei em descobrir os mistérios que assolam os nossos encontros e desencontros,

Talvez eu não seja como os demais,

Meus passos sempre se destoam em sua direção,

Juízos dre valores já não contemplam os nossos horizontes,

Afugentai de mim esperanças de laços eternos de uma sóbria existência,

Caminhando aos passos da decadência,

Me desfazendo de toda a inocência,

Uma prece em sua direção,

Desejos eternos de uma doce e irresistível paixão,

Entre gregos e troianos,

Me jogo em sua direção,

Tocando suavemente sua face e suspirando ao deleite do floreamento de nossas almas e corpos,

Juízos e valores já não contemplam o porvir de minha existência,

Jamais ocultarei os meus passos ou me esquivarei de sua direção,

Me jogo loucamente em seus braços,

Beijos e desejos que ultrapassam barreiras carnais e temporais,

Uma luz que resplandece em nossa direção,

Entre gregos e troianos,

Passos que são dados em sua direção,

Marcas eternas de uma doce e insaciável paixão,

Que os anjos digam amém e que as luzes jamais se apaguem,

Marcas inquestionáveis de nossas existências,

Jamais finjas que não venha a sentir o mesmo por mim,

Ou que nossos beijos e carícias não foram o suficiente,

Ou que nossos corpos jamais nublaram os passos certeiros do destino,

Me curvo e me jogo em sua direção,

Marcas eternas de uma doce e irresistível paixão,

O que um homem apaixonado deverá fazer,

Entre gregos e troianos,

Me jogo loucamente em sua direção.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 02/07/2024
Código do texto: T8098641
Classificação de conteúdo: seguro