Cheirando Tua Sombra

Por noites sedentas de sede e de fome pelo seu corpo de flor e pecado - vaguei,

louco de desejo abandonei crenças e comodidade, com teu nome queimando meus lábios,

crente apenas no teu encontro,

que faz de mim o homem que sempre procurei ser

Chamo teu sexo no fogo queimando pele e alma,

não posso mais viver sem ti, estou proibido pelo coração de despertar sem a voracidade da tua busca,

desci neste mundo unicamente p'ra te proteger e cuidar,

não existe outra razão para o meu ser

Vocifero cheirando tua sombra onde ainda não passaste

mas sei que nossos caminhos se cruzarão,

quando sôfrego da cólera de não ter a ti

despejarei o mel dos sonhos na tua carne escancarada ao prazer viril

que a máscula carência do meu existir satisfaz em tua alada compreensão

Hoje, embaixo das faíscas da manhã, nasci mais uma vez no teu sexo de consentimento safado,

cavalo depravado dos cios escaldantes

- mereço sobreviver ao caos da usurpação da carne

porque você é a mulher que entrega a Paz no silêncio de canção