REALIZADO AGORA ESTOU.

 

Pela mulher que é você,

Ser amado e ser feliz,

E, também te dar prazer,

Foi tudo isso que eu mais quis.

 

Realizado agora estou,

Meu desejo se cumpriu,

O cupido nos flechou,

E a gente então se uniu!

 

Que seja a nossa união

Por nosso Pai abençoada,

Pra gente ser de montão

Feliz nessa caminhada!

 

E que ela seja comprida

E de horas maravilhosas,

Isso pra gente querida

Curtir nosso mar de rosas!

 

Barreiras (BA), 02-07-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 02/07/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8098591
Classificação de conteúdo: seguro