À sua Imagem

O mar... para lhe amar,

há vida atrás, lhe concedi meu existir...

remar,

para me encontrar...

havia feito pouco caso de mim...

em terra firme, andar

procurar-me para pôr fim

nesta busca por um par,

neste coração sem lar

nesta respiração sem ar,

nesta Busca por Amor...