Dedicatória a Flávia e Hellena

Ausência ecoa em meu peito

Não pude acompanhar a sua vivência

Eu espero que amanhã você me perdoe

E que meu verso em ti ecoe...

Queridas irmãs como eu queria que fosse diferente

Mas não posso me agarrar a essas correntes

Pois meu verso voa e eu feito canto corro

Eu peço perdão pela minha ausência

Se desmorono eu me edifício

No momento encontro-me triste e poeta

Deixarei saudades junto ao meu peito

Não tenha dúvida que de meu amor vocês tem total direito

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 02/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8098554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.