Cela Oculta
Cínica lucidez,
sustentada pela aflição,
visível,
de não poder te ter.
Direciono meu olhar para o rotineiro,
abafo o som,
ruidoso,
desse meu ímpeto atroz.
Bastava a tua voz serena,
e teu coração,
entregue,
para quebrar os grilhões que habitam em mim.